горечь моего романа

Рэрика
Я не дождусь того момента
Когда смогу просто,
Без причины и повода
Пусть это глупо показаться может,
Но мне дорого:
Поцеловать, обнять, любить нежно
Чтоб было ощущение, что я достигла
Вершины гор снежных…
И все слова твои и комплименты
Вдыхать в себя,
Словно дым сигаретный
Хочу быть с тобой - одним, любимым
Моим единственным, ласковым,
Неповторимым…