How do you feel, that is the question

Анастасия Болгарева
(музыка: Stone Sour - Throught Glass)



 Что ты чувствуешь, вот в чем вопрос. 
 Что волнует тебя изнутри? 
 Этот стебель по-прежнему рос, 
 Наполняя пологость груди. 
 Одиночество нас замыкает, 
 В тихий круг бесконечных надежд. 
 Белый снег по-прежнему тает, 
 Не снимая, зимних одежд. 
 Пустота безголосая рядом, 
Ощущение криков принять. 
 Я ловлю тебя медленным взглядом, 
 Не позволяя врать. 
02.04.11.

© Copyright: Prickly2011.