Вокзал

Глупый Мир
опустеют вокзалы
устанут от скуки
без ссор и скандалов
без обуви стука
из темных тоннелей
пустые вагоны
не возят людей
скрипят только. стонут
ступени от пыли
о них позабыли
а лучше бы били
подошвою били.
с утра и до ночи
куда-то спешили
и все бы ожило
как в сказке ожило.