Abbadon

Иринэсса Сибирская
Ни слова, ни взгляда,
Лишь мысли одни
Посланником ада
Пленились они.
Мне надо отвлечься,
Забыть об одном
И предостеречься
От тебя, Аббадон.
Изыйди из сердца,
Оставь мою душу,
Не пой своих песен,
Покой не нарушь мой.
Мне тьма не нужна,
А любовь твоя – тьма,
Ведь я не одна –
Я другому верна.
Оставь же меня,
Уйди, Аббадон.
Забыть бы тебя,
Как призрачный сон.
1.09. 2011