К ногам Твоим склоняюсь я в любви,

Галина Тихонова
Создатель Неба и Земли,
Мой Царь, мой Бог и мой Отец!
Достоин Ты и поклоненья, и любви
За мудрость, за спасение, за свет.

Спасибо, Иисус, что отступила тьма,
Любовь Твоя и кровь омыла от грехов,
И в моей жизни царствует весна, -
Весна Твоих божественных основ!

Ты мне помог пройти весь этот путь,
От покаяния до настоящих дней,
Ты помоги и дальше не свернуть,
Чтоб быть в любви и святости Твоей.

Тебе я жизнь  свою  хочу отдать,
К ногам Твоим склоняюсь я в любви,
И жажду до конца Тебя понять,
Исполнить  все желания  Твои!

И пусть вокруг все рушится,вопит,
Я постараюсь, Бог мой, устоять,
Глазами видеть, сердцем доверять,
За все Тебе лишь славу воздавать!