Выбора нет

Королев Александр
Ныне каждый из нас ....
В одиночестве встретит рассвет.
Пусть тоскливо подчас ....
Только выбора попросту нет.
Этот день уходящий ....
Раскрасит бездонное небо.
Год исчезнет вчерашний,
 Под утро, как будто и не был!

В эту ночь за спиной ....
Мы оставим уютный порог.
Нет дороги иной ....
Это крест на отпущенный срок!
Каждый знает тропу ...
По которой придется идти.
Но идти одному ....
Не встретив людй на пути!

31.12.11.