Птичье

Лена Май
06.01.2012

Я жизнь свою лихо связала на спицах,
Когда согласилась на птицу-синицу,
Когда отказалась,  (не здесь о причинах),
От прочих пернатых в обличье мужчины.
Синица – хорошая умная птица.
Ей вверх высоко нет резона стремиться.
Чтоб с этой синицей спокойнее было,
Я крылья себе на 2/3 спилила.
Клюю червячков и летать не пытаюсь.
Да нет, я не каюсь, я, так, загибаюсь…