***

Рок Судьбы
Не стоит лгать, любовь ты не обманешь,
Любви уже так много лет,
Ее Господь всем сам нам дарит,
Когда мы появляемся на свет!

А ты пытаешься укрыться,
Пытаешься не видеть ничего,
Но, ведь Любовь она - Царица,
Тебя достанет всё равно.

Когда достанет, будет сладко,
Будет нежно, хорошо,
И ты поймешь, что значит счастья,
Когда ты любишь всех и всё!!!