Внуку

Валентина Зиновьева
Спит  мой внучек , что-то ему снится
В его детских добрых легких снах
Пусть небесный ангел приземлится
Принесет мечту в своих  крылах

Спи малыш, неслышно зайдет сказка
Не обидит здесь тебя никто
Не придет во сне к тебе Бабайка
Ни какой-нибудь недобрый дед Пихто

Пусть приснится у опушки зайчик
Или огоньки в лесу цветут
Или белочка по веткам резво скачет
Или медвежата в лес зовут

И ты с ними поиграй немножко
Посмотри как хорошо вокруг
Набери грибков в свое лукошко
И малинкой угости подруг

Подрастай и будь по жизни добрым
Честным, волевым, опорой  будь
Для своей любимой милой мамы
Ну и бабушку конечно не забудь