Признание

Наталья Чеканова
Ты подаришь мне пару крыльев. Когда я шагну с балкона. Ты станешь спасательным кругом. Когда я прыгну с моста. Ты станешь стоп-краном поезда. Когда я лягу на рельсы. Ты будешь шестом в руках моих. Когда по канату над пропастью я пойду. Буду тебе молиться, поправ все законы религии. Мне нужен ангел-хранитель. И я выбираю тебя. Знаю, когда-нибудь скажешь что мать у тебя непутёвая. Но, сердце моё рвёт нежность. Сынуля, ты мамино счастье.