Дарующий людям талант

Ольга Пыжова
Таланты в усердии зреют,
Характеры - в буйной стезе...
Когда они в паре на рее,
То парус сродни бирюзе!

Над ними свечение граней
Не знает сиянью границ!
Тандем, как фантом в океане,
В глазах их увидевших лиц!

Изыскан достоинством профиль,
Анфас в исполнении свят!
От Бога творение носит
Дарованный людям талант!

Картинка из интернета.