В миноре

Юрий Лазарев Николаевич
Тень послесловия праздничных тостов
Грустью наполнит звучащий мотив.
Яхты мечты догорающий остов,
Чайки оплачут, тревожа залив.

Льются красивой мелодии звуки.
Ветер в печи раздувает огонь.
Сердца призыву подвластные руки,
Тихо уложат ладонь на ладонь.

Юрий Лазарев