Так это ты, снег...

Максим Печерник
*


Так это ты, снег,
И земле, и деревьям
Весь отдал полёт —
Тысячекрылую тишь...
И таешь — вместе с ночью?

Песневершитель,
Творит свою тишину
Мгновеньем каждым
Мир уходящий, тает
Ночь ли, сон ли ненужный...



6 января 2012 г.