Пли!

Алиса Северная
Ты говоришь:
- Пли!
И твои стрелы
залпом срывают
мою "крышу".
Тише. Пожалуйста, тише.
Я не хочу любви.
Её порывы так злы...
Меня ангелы не спасают.
Я ухожу насчет три
И больше не возвращаюсь.