Гимн России свой

Галина Камшилова
     Гимн  России (свой)

Великая наша родная Россия
Сплотила народы живущие в ней.
От Калининграда и до Сахалина
Мы вместе богаче, мы вместе сильней.

                Славься Отечество наше свободное
                Дружбы народов надёжный оплот.
                Родина Пушкина, Глинки, Гагарина.
                Славься единый российский народ!

На этой земле наши деды трудились.
И защищая,  ложились в неё,
Чтоб мы жили вольно, страною гордились,
Чтоб мы берегли и любили её.

Нам дороги эти леса и равнины,
Кубанские степи и тундра в снегу.
Мы вместе должны обустроить Россию,
Чтоб не было плохо в ней жить никому.