Настя

Антон Волк
Глаз зеленых тихий омут,
Рыжих волос, кожи твоей...
Мне не забыть. Они не умолкнут
Звуки... И стоны счастливых ночей.

Боюсь, что с памяти грешной моей
Уже не стереть счастливых ночей.
Ты женщина с омутом тихим в глазах.
Ты Настя! И счастье твое в небесах.