***

Алена Танкова
Распустила сопли?
Фу. Как банально.
Пожалела себя бедную?
Ммм... как смело.
Ты всерьёз считаешь
Что тебе больно?
Посмотри в зеркало -
Ей пох*й.


Соберись тряпка!
Вытри слезы.
Покраснела вся -
Это не серьёзно.
Где твоя выдержка?
Ты железо.
Нужно успокоиться,
Даже если плохо.


Никогда не жалей себя
(Это лишнее).
Для врагов приманка
Твоя слабость.
Застряла в горле косточка
От вишни?
Преврати свой страх
В ярость.


Не давай желаниям
Погубить душу.
Вспоминая прошлое,
Не отчаивайся.
Ты ещё успеешь
Стать лучшей,
Ты еще получишь
Дозу радости!