Чешир

Алиса Северная
Ты был моим Чеширским котом,
А я - Алисой в Стране Чудес.

Теперь я глотаю воздух ртом,
Ты так внезапно из моей жизни исчез.

Гуляющий сам по себе, кот...
Я всегда буду помнить
твой улыбчивый чеширский рот.