Я забыл

Алекс Авни Железнов
Я забыл, как звенит тишина,
Я не помню костер под луной.
Как поет на гитаре струна,
Кровь волнует хмельная весна
Под ночною и звездной чадрой.

Я забыл, я не помню давно,
Что мальчишкой мечталось и мне
Жизнь прожить, как в красивом кино
Где случится лишь то, что должно,
Словно в сказочном радужном сне.

Улыбались мне звезды с небес,
От дождей я смеялся и пел,
Там на крыши зачем-то я лез,
Был романтик - а может балбес.
И над книжками ночью корпел.

Я доволен, что был вот таким,
И я счастлив, что нынче другой.
Так давайте, друзья, помолчим.
Вспомним то, что на сердце храним,
Ничего больше нет за душой.