Рождество

Галина Камшилова
                Рождество.

Спустилась ночь и рождество
Проникло в души нежно.
Наполнило светом и добром,
Любовью и надеждой.
 
И снег идёт, снимая боль
С земли обледенелой.
И ты подставь ему ладонь
Быть может это – ангел белый.

 Бог и тебе желает дать
Спасенье, свет и жизнь.
Не уходи во тьму опять,
И от Христа не отвернись.

Не отвернись от доброты,
От заповедей Христовых.
Найди же силы и прости,
Ведь ты прощён давно уж.

Любовью матери Марии
Весь этот праздник освещён.
Не место ссорам и обидам.
Здоровье лишь любовь несёт.

Её священным благославением
Дан жизни вверенный оплот.
В согласии должны быть и родители и дети,
Тогда лишь процветает род.