Новогоднее пожелание

Сергей Сергеев13
Вот и прошел этот год незаметно,
Скоро двенадцать часы пропоют.
В сердце остался веселого лета,
Теплого поля домашний уют.

К встрече готовимся Нового года,
Верим, что счастье подарит он всем.
Лишь поменялась бы только погода,
Праздника хочется в зимней красе.

А остальное – пусть каждому будет
Все, и чтоб именно в этом году!
Только в подарках, пожалуйста, люди,
Даже врагу не желайте беду.
28.12.2011г.