Эхо первой любви

Витюк Игорь Евгеньевич
Неужели и вправду всё было? –
Дрожь объятий под страстной Луной…
Только что ж ты потом сотворила?
С кем забылась любовью земной?..

Через годы разлуки встречаясь,
Не рискую сказать, что люблю.
И измену былую прощаю,
Но любви под Луной не молю.

Июнь 2011 г.