Сон мой

Ярослав Сон
Утром, мы проснулись утром
после жаркой ночи
на пляже
     не обращая внимания на прочих.

Вместе, я и ты мы вместе
связаны любовью
и нет никого
     кроме нас с тобою.

Люди - мы их не замечаем,
мы видим только звёзды
и впервые в мире
     всё так легко и просто.

Сон мой, о боже мой но сон мой
закончится так скоро
ты не бойся, не плач
     мы увидимся после укола.