Я с детства боялась кукол...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Я с детства боялась кукол...
Пугал их стеклянный взгляд...
/прекраснейшее искусство -
всё видеть и не моргать/...

Дарили Мальвин...иль Настю...
/чей локон льняной до плеч/...
Но в робкой душе девчачьей...
Нет радости...жалость есть...

***************************
На полке в рядок стояли...
Подарки друзей_подруг...
А рядом.../под одеялом/...
Грел спину чеширский плут...