Не сдавайся, мой друг!

Наталия Разгон
Не сдавайся, мой друг!
Никогда не сдавайся.
Пусть на этой земле
Правят горе и страх.
От потерь и разлук
Никуда не деваться,
Так играй веселей
У земного костра!

Воет ветер сырой,
Нудно оттепель плачет.
Ты всё смотришь в окно –
- а придёт ли весна?
Ну конечно, родной!
Не бывает иначе.
Все мы в круге одном,
Всем дорога – одна…

В этой жизни ты – кот.
Я зовусь человеком.
Но учиться хочу
У тебя доброте…
Не фальшивишь ты нот,
Не бежишь за успехом.
Мой усатый молчун…
Ангел в рыжем коте…

Жаль, что я не хирург.
Не сумею, мой Вася,
Залечить злую боль –
- всё доверю другим…
Не сдавайся, мой друг!
Никогда не сдавайся!!!
Вот в ладони ЛЮБОВЬ,
Пей из верной руки…

06.01.2012.