Планирую сменить фамилию

Люсьен Онищенко
Здравствуйте, доктор, мне плохо.
Плохо не просто так.
Плохо, поскольку похуй:
Похуй на всех и вся.

Похуй на крен, на погоду,
Похуй на ваши слова
Доктор, простите, мне похуй,
В сущности даже на вас.

Что это, мощная мантра?
Или проклятый злой дух?
Мой затуманили разум
Страшные эти пять букв.

Я не могу встать с кровати
Я не могу ручку взять
Странно лишь: что же печатать
Мне не даёт перестать?

Доктор, наверное, поздно
Поздно как вам, так и мне
Вы пропишите мне дозу
А я потеряю рецепт.

Здравствуйте, доктор, мне похуй.
Похуй на всё и на всех.
Похуй поскольку плохо.
А плохо *** знает зачем.