сегодня дышу

Алиса Северная
Я сегодня уже дышу.
Живу.
Снова учусь улыбаться.
Я сегодня тебя
прощу.
И не нужно ко мне прикасаться.
Я сотру все твои звонки.
Боль не будет больше
кусаться.
И из памяти вырежу я
твои тонкие, смуглые
пальцы.