Встретил я тебя

Евгений Мишенков 3
Встретил я тебя, совсем  случайно...
Просто посмотрел  в твои глаза...
Улыбнулась  ты в ответ нечаянно,
Сердце  подсказало  – вот она.
 
Вот она, та самая, земная,
Та, которую искал я много лет
Сердце мне в ответ напоминает,
Лучше в этой жизни просто нет.
 
И прохожих мы не замечаем,
Кажется, что мы сейчас одни
Эту встречу, мы за сказку принимаем
И герои в этой сказке, я и ты.