О картавости

Конвоир
Восклицали картавые люди:
На Земле запретить бы Христа.
От Земли ничего не убудет,
Если вовсе не станет Креста.

А другие суконили хуже -
Говорили, мол, что запрещать?
Взять кресты, и свести их до стружек,
И поштучно потом продавать.

А Мессия! – был плотницким сыном,
Он за всех на кресте не страдал.
Я стоял перед ними… Картинно
И спокойно кулак потирал,

Вспоминая, как кроткий Спаситель
Обнаглевших барыг-торгашей,
Чтоб очистить родную Обитель,
Выгонял батогами взашей.

Так и нам православным осталось
Ни за славу, ни ради венца
Выгонять из России картавость
И стоять за Христа до конца!

клип на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=0lxpoF8a8Ig&feature=g-upl