Ты настолько привык...

Тамара Мамина
Ты настолько привык, что я всегда у тебя есть,
И давно воспринимаешь просто, как должное.
Никогда не пытался в душе моей тонкой прочесть
Желания, чаянья, мои думы тревожные.

Куда ушли чувства, почему обветшала любовь,
Превратив жизнь в рутину и болото стоячее?
Только чувствами яркими обогащается кровь
И счастьем - на всю жизнь, полным и настоящим.
06.01.2012г.