Панацея

Валентина Рязанова
Найти бы панацею от всех бед,
Я ею поделилась бы с тобою,
Так запросто, как хлебом на обед,
А ты делись со мною счастьем и бедою.

Делись со мною каплями дождя
И звёздами на тёмном небосводе,
Оставь мне сомненья уходя,
Пусть будет путь твой лёгок и свободен

И радостным приветом от тебя,
Снежинки на ладонь мою садятся,
А звёзды, что подарены любя ,
Игривым счастьем пусть в глазах
             моих искрятся

И  всё же  панацею  я  найду
И ею поделюсь, теплом и светом,
Взамен на ту счастливую звезду,
Подаренную мне, прошедшим летом.