Тобой дышал, а ты его забыла...

Тамара Мамина
Тобой дышал, а ты его забыла.
Мечтами жил, а ты не замечала.
И руку с сердцем ты не оценила,
И от любви его, назойливой, сбежала.

Но иногда ... к тебе во снах приходит,
Вы на "рушник" ступаете "весільний"...
Красив, как Бог, умён, одет по моде,
И веришь: нужен только ОН, большой и сильный.

06.01.2012г.