Как мимолётное виденье...

Иван Попов Из Павлодара
В любви купаемся чужой
Свою любовь не замечая,
За цвет, меняется порой
Богемность кофе кружкой чая,
Под стать слипаются поля -
Полярность освещенья комнат,
И замирает полынья
Покойным миром, беспокойным...

Закружит градусом земля
В момент зачатья Света тёмных
Реинкарнаций бобыля
В просторах Родины, помойна
Не отмывается душа
При запредельном бессознанье...
Не осуждайте алкаша
В его нечистом одеянье,

Ведь он любил, но не простил
Измены-вывиха, зигзагом!
Остановил и запустил
Рост экономики, распада!
Пополнил золота запас
Казны для нано-просветленья!
И оправдал измену в Вас,
Как мимолётное виденье...