Наташеньке Староверовой! Запрячу в сундучок

Светлана Мартьянова
Приняла за честь, что  в поэтической группе называют меня Мамой Светой.
 Такой статус обязывает. Поздравляя с юбилеем, так и обращались ко мне.
Мой ответ одной из любимых дочерей группы ИСЖ - Наточке.               

                Наташа Староверова

                Мамочка! С Днем рождения тебя.....

                Долгих лет и доброго здоровья,
                Бодрости и силы, теплоты.
                Пусть всегда, не только в День рождения,
                Сбудутся заветные мечты!

                Большого счастья, светлых дней,
                Успехов и терпения.
                Заботы близких и друзей,
                Удачи и везения!

                Люблю тебя очень.....обнимаю и целую....
                06.04.2011
                ****************************
 С улыбкой ответила

Всё, что мне Наташа пожелала,
я запрячу в сердце, в Сундучок,
а когда Здоровья станет мало -
вытащу, как рыбку на крючок.

А потом и новый календарик
свой составлю, лЕтам всем назло,
Бодрости и Сил, включу фонарик,
чтобы мимо их не унесло,

да и Теплоту (они - подружки).
А с Мечтой своей, что журавлю
не вручила (верно!), на опушке,
вновь с синичкой - в гости к соловью!

Там у Счастья мы накроем столик,
Светлых Дней, да просто их не счесть!
Нет успехов? Не беда! Но стоит
за Терпенье тост поднять! И есть

повод выпить за Друзей и Близких,
за Заботу их, что в трудный час,
столько раз давали сил мне, низко
очень поклонюсь я им сейчас.

И, конечно, ей, родной Удаче,
да Везенью песню мы споём.
А моей Наташе-дочке - счастья!
Слава Богу - юбилей! Живём!
07.04.2011г.