В мира делах несведущ ты, ибо ты - ничто

Качалов Игорь
В мира делах несведущ ты, ибо ты - ничто.
Ветер - твоя основа, ты потому - ничто.
Жизни твоей пределы - небытию сродни.
Всё, что тебя окружает, всё, что в тебе, - ничто.