Чистым вином наслаждаться я не могу без того

Качалов Игорь
Чистым вином наслаждаться я не могу без того,
Чтобы не выпить злой влаги, помня Творца моего.
Не обмакну в соль я хлеба, не вознесусь над толпой,
Если не съем своё сердце, сделав кебаб из него.