Доколе будешь хмурить из-за земных тревог

Качалов Игорь
Доколе будешь хмурить из-за земных тревог
Ты брови, ведь не сможешь пройти ты всех дорог?
Дела земные наши не нам принадлежат.
Мудрец покорен свету, что посылает Бог.