мало

Алиса Северная
Мне всегда тебя было так мало,
А теперь моя песенка спета.
Я люблю твою родинку справа
И последнее наше лето.

Мне всегда тебя так не хватало.
Всё закончилось так нелепо...
Что быть вместе нам не давало?
Не могу найти я ответа.