Скажи только слово

Ксения Деним
Скажи только слово, и я всё пойму,
Лишь взглядом меня одари.
Бескрайним и нежным, как утренний сон,
Манящим, как отблеск зари.

Мне больше не надо, лишь это прошу
В тоскливую тёмную ночь...
Скажи только слово, убей тишину.
Никто мне не в силах помочь.

Я ждать не умею и, еле дыша,
В холодной растаю тиши.
А ты, милый друг, подойди не спеша,
И слово одно лишь скажи...