больно

Алиса Северная
Знаешь, а это было
больно -
Писать твоё имя
на стенах кровью!
Считать секунды
нового одиночества,
Опять не сбылось
мое пророчество.
Не хочется верить
в происходящее.
Я думала, всё будет
по-настоящему!
Но, снова и снова
в тебе ошибаясь,
На острые скалы обмана
бросаюсь я...