Мы - капля жидкости, что в чреслах зародилась

Качалов Игорь
Мы - капля жидкости, что в чреслах зародилась,
От страстного огня освободилась.
А завтра ветер наш развеет прах.
Хвала Всевышнему, что чаша нам явилась!