Заключение

Татьяна Салеева 1
Душа моя просилась в путь.
В отлучке стало мне ясней:
Внутри себя сокрыта суть
Всех замечательных вещей.
В чем смысл жизни? - В ней самой.
Когда я обрету покой? -
Приняв себя и став собой.

ТС

05.01.2012