***

Алексей Селезнёв
Я не хотел бы видеть Вас,Вы-тени собственного страха.
Я не хотел бы видеть глаз,судьбой смиренного монаха.
Но я жалел бы об одном,что тенью мысли мои стали
И в небе сине-голубом нет места солнечной печали.