Бурана не будет

Тётушка Ау
Недовольно тучи хмуря
На буран сердилась буря:

- Где твоя буранья сила?!
А ведь я тебя просила
После ужина прилечь -
Силы к ночи поберечь!...

Эх! Опять одной, без братца
Мне придётся "отдуваться"!
УУУУУуууууууууу..........