Недостающих полчаса

Рим Нугаев 3
О, если  смог бы я вернуться
Вновь в прошлое на полчаса,
Не смог бы круг судьбы замкнуться,
Не пролита была б слеза.
Тогда бы я свободной птицей
Легко летал бы в облаках.
Причины не было бы злится,
Ещё улыбка на устах.

Но, где же взять недостающих
Из прошлого мне полчаса
Ведь враг хорошего, что лучше,
Что обещает чудеса.
Быть может, стоит окунуться
В так мной любимые глаза
И, может, так ко мне вернутся
Недостающих полчаса.

Припев:

Мелодии моей начало
Я изменю на полчаса,
Что б жизнь моя вновь зазвучала
Любви запели б голоса.
Тебе одной, одной тебе,
Единственной в моей судьбе.
Семь дивных нот моей любви
Хочу тебе я подарить.