Всем хочется счастья

Валерий 5
Как хочется всем счастья в этом мире,
Но счастье не даётся просто так.
Бывает правда у кого-то его много,
А кто-то не увидел даже  и сейчас.

Не знают люди как его добиться,
И где  найти и как его познать,
Согласны чтоб в руках была синица,
А журавля пусть даже в небе повидать!

Не видя счастья, гложет злоба,
И зависть к тем, кто его взял,
Любовь всему же здесь основа,
Мораль – начни  сначала ты с себя!





 Фото  из интернета.