Приходи

Николай Нидвораев
Приходи когда я еду,
приходи, когда иду,
приходи,садись к обеду,
забирай мою еду.

Приходи ко мне на пляже,
приходи, когда дожди.
Если дама не откажет,
до оргазма-подожди.

Приходи когда закрыто,
в спящем доме свет погас,
смело в дверь стучи копытом,
приходи ко мне ... Пегас!