никогда и нигде

Анастасия Болгарева
(музыка: Aaron Zigman - Steve's Theme)

никогда и нигде мне до этого не хотелось остаться.
заклейменной ходить, с краснотой на распухших губах.
до упора все мысли растлеть и мгновенно сорваться,
потерять свою суть в больших и чужих городах.
никогда не хотелось опять отказаться от кофе
или вовремя встать, по будильнику, не опоздав.
не хотелось быть приторной и прелестной,
но редкие вздохи,
мне все рассказали.
твои веки зацеловав.

© Copyright: Prickly2011.