Святки

Павел Рупасов
            ****

В зимнем вальсе кружит вьюга,
          Всё короче дни!
Ближе к Святкам… и к досугу
          Время поверни.

Год прошёл в трудах, заботах –
          Жизни карнавал!
Слава Богу, не в банкротах…
          Что же он нам дал?

Будем жить, любить, смеяться –
          Будем просто жить!
Миром Божьим удивляться –
          Меньше, друг, грешить.

Будем в музыке кружиться –
           Скоро Рождество!
Зимний вальс…- пусть всё свершится!
           Сказки волшебство.