Падаю

Юлиана Джун
Возможно ли - умерла... ?
                Я падаю...
Подкралась разлука - тварь, негаданно.
И теплится тусклый   свет, воистину
Нелепой любви  моей , немыслимой..

И в бездну летит  душа  растерянно.
"Не верь" - говорила мать...  Я верила
Своим одиноким снам, и все на кон...
Теперь облетает  мир с моих окон.


Разбить бы лицо и прочь - да черт с тобой.
Одной ногой в рай иду и в ад другой -
За этот - собачий взгляд, урошливый,
За то, что краду тебя у прошлого...


За жар у виска ,за стон, за пальцев плен,
За шепот, за боль до слез, за дрожь колен.
Ты сам от любви своей - испуганный
Беги - от  души моей  - загубленной...